Версия для слабовидящих

Социальная сфера Информация Администрация Официальные документы Прием обращений Прокуратура информирует   Новости  
Градостроительство
Глава Администрации сельского поселения Савруха
Панфилов
Николай Анатольевич

Последние новости

(13.08.2018)
На участке от Сызрани до Тольятти автомобильной дороги М-5 «Урал» временно ограничат движение большегрузов
На участке от Сызрани до Тольятти автомобильной дороги М-5 «Урал» временно ограничат движение большегрузов

(09.08.2018)
Самарская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах разъясняет: «Введены правила хранения интернет - мессенджерами сообщений своих пользователей».
Самарская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах разъясняет: «Введены правила хранения интернет - мессенджерами...

Документы

Полезные ссылки

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли дело о грабеже


Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли дело о грабеже (29.01.2018)

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли дело о грабеже На днях в МО МВД России «Похвистневский» обратился житель с. Савруха Похвистневского района с заявлением о том, что его знакомые, находясь у него в гостях, открыто похитили сотовый телефон, чехол к телефону, серебряную цепочку на общую сумму 18390 рублей, путём нанесения ударов по голове и телу потерпевшему. Так же заявитель указал на лиц совершивших противоправные действия в отношении него. В тот, же день правоохранители установили местонахождение предполагаемых преступников. Сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанным адресам подозреваемых. У одного из них, ранее судимого 27-летнего жителя с. Савруха,  в ходе производства выемки была изъята серебряная цепочка, принадлежащая потерпевшему. У другого ранее не судимого 21-летнего лица без гражданства, был изъят сотовый телефон в чехле. Согласно заключению эксперта злоумышленники применили насилие в отношении потерпевшего не опасное для жизни и здоровья человека. В отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции статьи предусматривают лишение свободы до семи лет. 

Дата создания: 29.01.2018 10:14

Дата последнего изменения: 29.01.2018 10:16